FC2ブログ
 

Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪

栗塩餡パン

今日の午前は天然酵母のパンクラス



              DSC06163_20111006154158.jpg




麻の実いり栗塩餡パン




              DSC06159_20111006154133.jpg



麻の実(おのみ)を入れた生地に塩入の小倉餡と栗を包んであります



              DSC06161_20111006154127.jpg


ほんのり塩味のパンがまた甘さを引き立てる感じです。



ふわふわパン


              DSC06157_20111006154121.jpg


発酵後の生地を分割丸めそのまま型に入れ、ゆっくり時間をかけて発酵させたパンはふんわり柔らかです。
プレーンなパンなので、食事の時にも最適です。




そして調理パン




              DSC06154_20111006154140.jpg



 ラタトゥイユとモッツアレッラチーズ、
 野菜とスパイシーなソーセージ、プチトマトとオリーブ、モッツアレラチーズ
 じゃがいもとベーコンのカレー味、フェタチーズ




冷蔵庫の野菜で作ったサラダ・・・

いい感じのランチになりました


野菜酵母のパンは腹持ちが良いですよ!!なんだか食べすぎた感がありますlol




                 DSC06155_20111006154108.jpg



さてさて、お昼寝も済んだし、作品展用のシュガーの直ししなくっちゃね!!
ファイト!!



関連記事
スポンサーサイト



PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)