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Soddisfazioneお・い・し・い~っ♪

イカ墨のパスタ♪

今日は友人と大垣の「BACI」にランチに行ってきました~~


イカ墨のパスタができるということだったので・・・
イカ墨大好きな私は・・・そりゃ行かなきゃね~~と友人を誘っていってきました



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アンティパストその1は美濃健豚のボイルハム自家製~~ルッコラ添え
またこの小さなトマトの酸味がいい感じ♪



そしてアンティパスティ。。3種盛り合わせ~~
って写真撮るの忘れて食べちゃいました(笑)


鰆のインサオールと細いたけのこを皮ごと焼いたもの。。つぶ貝とうどのアーリオオリオ??
あ~~~ん、おいしいくって食べちゃって・・・わすれちゃった。。
たけのこ焼いたのおいしかったですよ!!


インサオールはヴェネツィアの郷土料理??
どこかにレシピないかしら??これすきかも~~


今日の目的のイカ墨です
友人が頼んでおいたリゾット♪



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そして私が頼んでおいたパスタ~~



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久しぶりにおいしいイカ墨食べた~~満足です。。


・・・ってすでにおなかいっぱい。。


メインはお魚にしてもらいました


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ツバスのグリル、バルサミコソース・・・これがなんだかぶりの照り焼きって感じ。。
そしてマグロをさっとあぶったものの。。山菜が添えられていて。。



ドルチェはティラミスとフラゴラのジェラート


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自家製オレンジピールを使った小さなお菓子2種とエスプレッソ



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たぶん夕飯食べなくても良いくらいおなかいっぱいです。。



気分だけでも既にイタリアに飛んで行ってる私です~~(笑)


ヴェネツィアでインサオール食べてこよう。。。


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金目鯛のカルパッチョ♪

昨日短大の帰りにいつものお店に寄ったらおいしそうなお魚が並んでいました。。


カルパッチョにしたくて~~すずきにするか鯛にするかいろいろ迷いましたが・・・
脂ののってそうでおいしそうな金目があったので半身をおろしてもらいました。



金目のカルパッチョ!!


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金目の色に合わせてヒマラヤのピンクのお塩とピンクペッパーも飾りにトッピング♪
わさびなリーフを敷き詰めて~~

ほんと脂が乗ってておいしかったです~~♪




そしてきのこのリゾットも作りました


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しいたけとシメジをたっぷり入れたのですが、イタリアのお土産に頂いたポルチーニの固形スープを使ったので、まるでポルチーニのリゾットのようになりました。。
おいしかった~~ってやっぱり自画自賛♪


このキューブ、来月絶対買ってこよう。。。いろいろ使えるし。。。


そろそろ旅行の予定も細かく決めておかなければとおもいつつ・・・
レストランをあちこち予約のメールを入れてみるのですが・・・返事は来ないし~~
メールの返信もなく、FAXも送れないって~~~


なんなのイタリア!!!


フランスでもイギリスでも・・・他の国でこんなことないんだけど~~
イタリアだから????



う~~~~ん、、


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パティスリーNOBUで・・・

作品展搬入飾り付けが終った後、S先生と短大近くの

「パティスリーNOBU」に行きました。


短大がしばらくお休みなので~~ちょいとご挨拶
カフェでオーナーと30分ほどおしゃべりしました


そしてやっぱりケーキをご馳走になりました♪



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私が選んだのは・・・チョコのカップシフォン♪中にクレームパティシエールが隠れています。そして上にはチョコムース。。。

今度ちょっとまねして作ってみます~~
いつもいろいろヒントをもらって・・・アドバイスしていただいたり~~
いろいろアレンジして、教室のメニューに加えたケーキもあります。



そしてS先生が食べたのは・・・



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そう、私の苦手なバナナが入っているキャラメルバナーヌ
おいしかったそうです。。。





2人ともお土産にケーキを買って~~



私はいつものげんこつシューです♪




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私はシュークリームは得意ではないのですが、なぜだかNOBUのげんこつだけは食べられます。。



またもやカロリーオーバーな一日でした(笑)



新学期が始まったらまたいこっと!!

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シュガークラフト卒業作品展

修文大学短期大学部 生活文化学科 製菓クリエートコース  


                   シュガークラフト卒業作品展
                        (1年生終了作品展同時開催)



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今日と明日の土日で短大のシュガーの作品展が一宮地場産業ファッションデザインセンターで開催されています。
期間中シュガークラフトの体験教室も実施されます。
小さなお子様でも20分程度でかわいいプレートが作れます。
お時間がある方はぜひお出かけくださいね~~



昨日、搬入してきました。風が凄くて~~本来なら短大から学生達が自分で運ぶのですが、
突風のような風に作品を壊されそうで、結局車とトラックでピストン輸送しました。

実際、風でアイシングのパーツが吹き飛ばされてしまった子も・・・かわいそう。。


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力作ぞろいです。。


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時間をかけて作った作品ばかりです

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こんなアジ゙アンティックな作品もあります


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そして1年生の作品も力作ぞろい

一年生は、2段のダミーを使って、フリルかドレープをいれ、ブーケをアレンジしてレタリングを施すという課題の中で、自分ができる最大の技術を使って作っています。

1年でこんなに成長するのね~~2年目が楽しみです。。


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一年と二年を合わせて70点ほどの作品があるので、全部のせきれません
ぜひ会場までお出かけくださいね~~

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オレンジとチョコのブリオッシュ♪

今日の午前はイーストパンクラス


オレンジとチョコのブリオッシュ



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このブリオッシュはパリのRITZで習ったレシピをちょいとアレンジしたもの~~
冷蔵発酵で一晩寝かせてます
バターもたっぷりだし~~オレンジとチョコの香りもなかなか良いです。。




そして・・・


ハードロール



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食事の定番ですね~~




今日のサラダは・・・


じゃがいものスパイシーサラダ




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ガラムマサラとターメリック、ニンニク、しょうが、鷹の爪~~とスパイシーなサラダです
食欲をそそります



色から見るとカレー粉を使ったみたいですが・・・我が家にはカレー粉なるものはないので・・・
いろいろスパイス入れてみました。。新じゃがなので少々やわらかくて・・煮くずれぎみ(笑)
でもおいしくできました♪



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天使の海老とマスカルポーネのグラタン♪

午後4時ごろから雪になりました。。
ケーキクラスの生徒さんが帰られる頃にはすっかり積もり~
明日のパンのクラスのお買い物にもいけず。。。困ったな~~~と思ってメールしていたら
ちょうど明日いらっしゃる方が

「今アピタにいるから必用なものかって行きましょうか~~」
とうれしいお言葉。。。お願いしちゃいました。。



というわけで~~夕飯まで少し時間があったので、マイミクのアガサさんのblogを見ていたら



「グラタンがたべた~~い」と写真入りでのってました


それを見た私も。。。


「グラタンが食べた~~~~~~~い!!」


・・・と、つられてしまい冷凍庫と冷蔵庫を物色♪


早速作ってみることに



冷凍庫に海老はある。。
玉ねぎにシメジもあるぞ。。。

牛乳が少ないな~~とりあえずバターと粉と牛乳でベシャメルソースを作り。。
やっぱりちょっと少ないし~~


またまた冷蔵庫を物色。。



お~~~~つ!!マスカルポーネ発見!!
ケーキとパンのクラスの残りが100グラムくらいある~~~
つかっちゃえ!!



あっ、、マカロニがない。。。ペンネを使うか~~


ってことで、イタリアのオーガニックのファッロの全粒粉を使ったペンネを使用
ファッロとはスペルト小麦のこと



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ウンブリアのアグリのレストランのお手伝いしてるとき、ファッロのサラダがおいしかったな~~なんて思いながら茹でました



天使の海老を解凍して、頭の部分は焼いて、白ワインとペンネの茹で汁でソースを取り、マスカルポーネを混ぜたベシャメルに合わせて。。いためた野菜とペンネと海老も加え、グラタン皿に~~

そして上からチーズをたっぷりかけてオーブンへ。。。



じゃ~~~ん、、出来上がり♪



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・・・ってこれ何人で食べるんだ??



3人分出来たので今夜もグラタン~~って言ってたアガサさんのこと笑えない状態(笑)



早速えりにシャメしたら、、「たべた~~~い」って

ママが旅行から渋滞で帰ってこないので、どうも夕飯はお弁当らしい。。
かわいそうに~~~



私は残ったものは冷凍にしました



急いでいるときのストックものです。。




それにしても~~海老の頭でだしをとったし、マスカルポーネも加えたことで・・・
ほんと



うますぎる~~~~~


・・・と相変わらずの自画自賛♪で食べていました。。

食べさせる人がいないのがとっても残念でした(笑)




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すずらんとチョコケーキ♪

今日の午前はシュガークラスでした。


すずらんの妖精、Tさん完成されました。




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そして午後からは金沢からの生徒さん。。。バレンタインなのでチョコケーキ♪



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ココアのジェノワーズを6段重ね~~その間にチョコクリームと生クリームがはさんであります。
隠し味のカルーアもいい感じ!!


そしてマカロンドナンシー

アールヌーボーの街、フランスのナンシーのお菓子です。



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どちらもおいし~~~~~い!!と満足されていました。
以前は一宮在住だったので、月1でケーキクラスにいらしてましたが、転勤のため富山に続き金沢へ・・・
ご実家に帰ってこられるときに時々受講にいらっしゃいます。


今年の金沢はものすごくたくさん雪が降るとのこと
雷も凄く。。怖いくらいとのこと・・・


10数年前仕事で月に2回ほど金沢に行っていた私はとても懐かしく思います。




そして、富山で生まれたBABY♪
写真を見せていただくたびに息子さんも大きくなられて~~かわいさが増してました(笑)





次回は暖かくなったらまたいらっしゃれるのでしょうね。。お待ちしています!!




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おとなしく家でランチ♪

今日はお天気は良いのですが~寒いですね。。

風邪が治りきらない私は外に出ないで家でのんびりです~



ということで・・・冷蔵庫の中のもので何かランチを。。。





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頂き物の蕪やブロッコリーなど野菜たっぷり入れてシチューを作ってみました。


  

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具合が悪い間、冷凍庫のストックのパンをぜ~~~んぶ食べてしまったので、ついでに仕込みました。
食事用のパンなのでいつものハードロールとパンドミー♪



ひとつずつラップにくるんで~ジップロックに入れて冷凍庫に。。


シチューは焼きたてのパンとともにランチにしました。。



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シチューもたっぷりできたので、一食分ずつジップロックコンテナに入れて冷凍に~~

急いで食べなきゃならないランチの時には重宝します。。
ドリアに変身させたり、グラタンに変身させることも可能です。。



時間があるときにいろいろストックものを作って後で楽をしたい私です♪

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ダンディーケーキ♪

木曜は出張クラス。。東海市まで行きました

途中名古屋高速大渋滞。。事故のようです


ちょうど1台の事故車を運ぶところに遭遇~自損事故??と思っていたら、私より少し前に通った生徒さんから、3台の事故だと聞きました。。高速で事故に遭遇するとどうしようもないです。。逃げ場がないので事故処理がすむまでひたすら待つのみですね~


ケーキのメニューは。。このところ続いている

ブッシュマスカルポーネとけしのみのお菓子



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イチゴの銘柄が「キングベリー」甘くておいしいですね~♪


東海市の教室まで高速飛ばすと1時間なのですが、帰りは帰宅ラッシュ時間、ということで妹宅へ回り道,夕飯を食べさせてもらって帰ります。

この日のメニューは蟹クリームコロッケでした。。おいしかった♪



風邪から完全復帰していない私は、かなり疲れてぐったりで~食事の前と後に少し眠ってから帰宅しました。
帰宅時間が遅かったので、チョコはやっぱり少しご機嫌斜めなようす(笑)

金曜はOFFだったので一日ごろごろというかぐったりしてました



今日土曜日はケーキとパンクラス
自宅教室なので出かける必要がないので少し楽です





パンドミーと新じゃがのマスカルポーネサラダ



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シンプルなパンドミーはやはりあきませんね~~
じゃがいものサラダもマヨネーズではなくマスタードやエシャロット、ニンニクなど入れたマスカルポーネのソースで和えるととってもおいしいです


実は私は市販のマヨネーズは少々苦手です
ケチャップやウスターソースなども常備されていません。。。ほとんど使わないので~
あまり味の濃いものをつけて食べるというのが苦手なのかも・・・
ソース~~とかケチャップ~~とかその味になっちゃうので(笑)




ブラン・エ・ノワール



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ホワイトとノワールの2色のチョコ入りのパンです
白いチョコチップとバローナのバトンショコラが入っています。


そしてケーキは


ダンディケーキ♪



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イギリススコットランドのダンディという街で生まれたフルーツケーキです
マーマレードが名産品で、その原料を活用して考案されたケーキだそうです。。表面のアーモンドは街の石畳を表しています。


日にちをおいて食べるとしっとりおいしいです~~♪



そしてもうひとつはチョコケーキ♪



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オレンジピールが入っていて、粉も少ないのでほんとしっとりで~~口に含むととろ~~りと。。でもちょっと壊れやすいかな??
生チョコみたいなケーキです。。



具合が悪いのになぜこんな時間まで起きてるの???といわれそうなのですが、
授業が終った後に眠ってしまって。。。


今ごろ目がさえてます



でももう寝ることにします



まだまだのども胸も痛くて~~いつまでも風邪菌とお友達なのでした。。
明日は一日お休みさせてもらって。。。来週は完全復帰したいです。







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菜の花のオレッキエッテ

昨日は料理教室でした


オーロラサーモンのマリネ♪


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脂が乗っていておいしいですね~~




春の野菜も出てきたので。。。

菜の花のオレッキエッテ



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なぜだか菜の花が少なすぎる。。




とり胸肉のルーラード・ホタテのムース



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ホタテのムースを包み込んで蒸して。。。結構ヘルシー
リンゴとアンディーブのサラダが添えてあります。




バレンタインも近いのでデザートは
チョコフォンデュー


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冷たく冷やしたフルーツにチョコをつけて・・・



教室が終った後・・・シャンパントリュフを仕上げて~~
成績表清書して、短大まで届けに行きました

ちょうど生活文化学科の子達がバレンタインのケーキつくりの講習を受けていました
作品展の搬入時に寝坊で遅刻した製菓の学生2名がお手伝いさせられていました(笑)




帰宅後・・・前日のランチで残ったリゾットをコロッケにして夕飯に食べました~~
あか~~~い中身のライスコロッケです。。うっすら見えてますよね。。


  
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さて今日は午後から東海市にケーキの出張授業
これから計量など準備して出かけます。


それにしても今日は寒い。。明日は雪になるって????




きゃ~~~~~~~っ!!



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アモーレリゾット

今朝、NHKの「あさイチ」で3シェフ対決「魅惑のバレンタイン♪」ってのをやってました

イタリアンのマリオさんが

「アモーレリゾット」なるものを作ってました

あまりにもおいしそうだったので、ランチに早速再現。。。



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真っ赤です~~~


基本はパルミジャーノのリゾットで、ビーツのピューレを後から混ぜました。
たまたま生のビーツを頂いたのが冷蔵庫にあったので、番組終了後早速茹でて。。。1時間もかかったけど~~
薄切りにしたのをハートに抜いて水にさらし。。。
残りはピューレにしました


イタリアのリゾット米もパルミジャーノも常備されているので、玉ねぎをバターとオリーブオイルでいためて、リゾット米も加えいため、白ワインを加えてリデュースしたところにブロードを入れて仕上がり際にばたーとたっぷりのパルミジャーノを加え。。。


その時点で既にうまい!!


そしてビーツのピューレを加えたらまろやかに~~~


ハートのビーツも飾って・・・
きのこと豆のマリネも作り。。。おいしいランチになりました



後で気づいたのですが、TVではスカルモッツァを焼いたのが乗せてあったんだった。。
まあおいしかったからよしとしよう。。



ビーツ大好きな私~♪

イギリス留学中のはいつもビーツのピクルスは欠かせませんでした
たぶん私はあれで健康を保っていたと思う。。



今度またビーツを見つけたら買って違う料理にしてみます。。


たくさんできて残ったリゾットは、明日チーズを中心に入れてコロッケにします。。





そうそう。。。ちなみに昨日のランチは~~分量計算のためにパスタを手打ち。。
セモリナを使って


「菜の花のオレッキエッテ」を作りました



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こちらもおいしかったです。。。って自画自賛♪
オレッキエッテがたくさんできたので~~冷凍しておきました
今度はトマトソースで食べてみます。。



今日は一日チョコつくり~~
シャンパントリュフ仕込んで、ハートのクッキー焼いて~~オレンジのプチチョコケーキ焼いて~~
ブラウニー焼いて~ミニザッハを12台焼いて~~


明日はお料理教室なので、終ったらいろいろ仕上げて~~生チョコも作って~~箱につめて発送します




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wakanaちゃんの真似してハートに抜いて焼いてみました
レモンのアイシングを塗って、昨年フランスで買ってきたゴールドのお砂糖乗せてみました。。

きらきら~~


右は新作のプチチョコケーキのオレンジ風味~~
簡単だけどなかなかおいしいです。。ってまた自画自賛♪



これから明日のお料理教室の準備して~~お風呂に入って~~成績表書いて~~
明日のレシピチェックして。。。


何時に寝られるかしら??既に日付が変わってしまいました(きゃ~~~~~っ!!)



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中日文化センターのケーキクラス

木曜と金曜は中日文化センターのケーキクラスでした


まず、木曜の夜大垣のクラス


抹茶のフワフワロール♪
口金もっていくの忘れちゃったので・・・ちょっと不細工(笑)




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そして昨日金曜午後の名古屋栄校は「ショコラ」



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ラムレーズンとペカンナッツがたっぷり入ったチョコケーキです。
バレンタインに使ってくださいね~~




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短大作品展のお知らせ・・・

後期の授業もすっかり終わり、木曜に短大学内作品展のかざりつけをしました。
来週水曜あたりまで学校の図書館に飾られています



その卒業作品展ですが、今月19日~20日まで学外作品展をします。



           
                Just MyStageのご案内.url



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一宮地場産業ファッションデザインセンターです。
ぜひお出かけください。。



学内作品展の様子をちょっと・・・


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2年間の集大成の作品が飾られています。


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図書館ではケースに入れられて飾られていますが、デザインセンターのほうではもう少し余裕を持って飾ります。
ケースから出されていますし、よろしかったらぜひお出かけください。



ちなみに1年生の終了制作も飾られています。



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こちらも力作がいっぱいです。




私はこれから成績をつけて提出です。
今日と明日でレポートなどもチェックして・・・ちょっと大変です。人数が多いので~~
ファイト!!



木曜、作品の展示が終わり、採点する前におなかがすいたので学食で腹ごなし。。。


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授業はすべて終ってしまったので、学食も4月までは食べられません。。




採点を終らせた後、パティスリーノブへご機嫌伺いに~~


ケーキご馳走になりました♪


あまおうのショートケーキ。。。数量限定だそうです。。



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ふわふわ~~~~っ!!




この後、お土産に買ったげんこつシューをプチトリアノンに持込して~~
またまたお茶しました。。。



久しぶりにケーキ三昧!!


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